Café - Etiópia - Principais Países Produtores De Café


423.287 tons


A Etiópia produz grandes volumes de grãos de café a cada ano, com 384.000.000 de quilogramas só em 2015.

A Etiópia é o lar geográfica do café arábico, os grãos mais populares do mundo. Este não é uma pequena parte da sua economia - mais de 28% das exportações anuais da Etiópia são em resultado do café - e estima-se que 15 milhões de cidadãos são empregados na produção de café. 



A Etiópia tem uma cultura de café muito rica. Por mais de 1.100 anos, grãos com um efeito estimulante foram notados no país por agricultores e pastores, cujas manadas começavam a comê-las.

Desde a domesticação da planta e o início da agricultura do grão de café, variantes regionais do grão arábico foram desenvolvidos, cada um com seu próprio sabor e nome característicos.

Os grãos Harar, Limu, Sidamo e Yirgacheffe são todos marcas registradas das variedades dos grãos arábicos, com os direitos de propriedade protegidos pelo governo da Etiópia.







Vitrine

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...